Salade au fenouil et radis

7 juin 2021

4 personnes

Ingrédient

  • 1 bulbe de fenouil
  • 8 radis
  • 2 branches de céleri
Pour la vinaigrette:
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’ huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
  • 1,25 ml (1/4 de c. à thé) de piment d’Espelette
  • sel et poivre au goût

préparations

  1. Dans un saladier, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
  2. Parer et émincer le fenouil.
  3. Émincer finement les radis et le céleri.
  4. Dans le saladier, déposer les légumes, le fenouil émincé et quelques tiges du feuillage. Remuer.
Répondre
Besoin d'aide ?
Epicerie La Sieste Enney
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte