Salade de lentilles et brocoli

16 mars 2020

4 personnes

Ingrédients :

  • 600Brocolis
  • 300Champignons de Paris
  • 2Oeufs
  • 250Crème fraîche
  • 1cuil. à soupe Huile d’olive
  • 1Branche de thym
  • 0,5Bouquet de persil plat

Préparation

  1. Détachez les bouquets de brocolis et plongez-les 10 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les. Rincez les champignons, éliminez le bout terreux et coupez-les en tranches. Rincez le persil et ciselez-le.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et faites revenir les champignons 5 min avec le persil.
  3. Préchauffez le four à th. 6/7 (200 °C). Disposez les brocolis et les champignons dans un plat à gratin. Mélangez les œufs et la crème dans un bol, salez, poivrez et ajoutez le thym effeuillé. Versez la préparation et enfournez 20 min. Servez bien chaud.
 

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