SOUPE DE PANAIS ET CAROTTES

2 mars 2020

2 personnes

Ingrédients

  • 400 g de panais 2 ou 3 selon la grosseur
  • 400 g de carottes environ 6
  • 500 ml de lait 1/2 écrémé
  • 1/2 l d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes bio
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • sel
  • poivre

Préparation

 
 
  • Éplucher les panais, les tailler en 4 dans le sens de la longueur et ôter une partie du bois, le cœur un peu dur et amer.
  • Éplucher les carottes, les couper en rondelles.
  • Mettre les légumes dans une casserole et recouvrir avec l’eau et le lait. Porter à ébullition.
  • Ajouter le cube de bouillon de légumes, la cannelle, couvrir et cuire 30 minutes à feu doux.
  • Mixer finement cette soupe, rectifier l’assaisonnement et servir.

 

 

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