Publié le

Taboulé acidulé de carottes

[et_pb_section fb_built= »1″ custom_padding_last_edited= »on|phone » _builder_version= »3.22.7″ background_color= »#111111″ custom_padding= »70px||80px||| » custom_padding_tablet= »55px||65px| » custom_padding_phone= »45px||55px »][et_pb_row _builder_version= »3.25″ width= »100% » width_tablet= »90% » width_phone= » » width_last_edited= »on|phone » max_width= »700px » custom_padding= »0px||0px||| »][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »3.0.47″ custom_padding= »||| » custom_padding__hover= »||| »][et_pb_post_title author= »off » date_format= »j F Y » categories= »off » comments= »off » featured_image= »off » _builder_version= »3.27.4″ title_font= »|||||||| » title_font_size= »90px » meta_font= »|||||||| » meta_text_color= »#ffffff » text_orientation= »center » hover_enabled= »0″ title_font_size_tablet= »80px » title_font_size_phone= »70px » title_font_size_last_edited= »on|tablet » sticky_enabled= »0″][/et_pb_post_title][et_pb_image src= »https://lasieste.ch/wp-content/uploads/2021/05/Beige-Feuilles-Automne-Promotion-Instagram-Publication-9.png » title_text= »Beige Feuilles Automne Promotion Instagram Publication (9) » align= »center » align_tablet= »center » align_phone= » » align_last_edited= »on|desktop » admin_label= »Image » _builder_version= »4.7.7″ hover_enabled= »0″ sticky_enabled= »0″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version= »3.25″ width= »100% » width_tablet= »90% » width_phone= » » width_last_edited= »on|phone » max_width= »500px » max_width_tablet= »500px » max_width_last_edited= »off|desktop » custom_margin= »55px|| » custom_padding= »0px||0px||| »][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »3.0.47″ custom_padding= »||| » custom_padding__hover= »||| »][et_pb_text admin_label= »Texte » _builder_version= »4.7.7″ module_alignment= »center » hover_enabled= »0″ z_index_tablet= »500″ text_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » text_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » text_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » link_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » link_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » link_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » ul_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » ul_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » ul_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » ol_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » ol_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » ol_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » quote_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » quote_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » quote_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » header_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » header_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » header_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » header_2_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » header_2_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » header_2_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » header_3_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » header_3_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » header_3_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » header_4_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » header_4_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » header_4_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » header_5_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » header_5_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » header_5_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » header_6_text_shadow_horizontal_length_tablet= »0px » header_6_text_shadow_vertical_length_tablet= »0px » header_6_text_shadow_blur_strength_tablet= »1px » box_shadow_horizontal_tablet= »0px » box_shadow_vertical_tablet= »0px » box_shadow_blur_tablet= »40px » box_shadow_spread_tablet= »0px » sticky_enabled= »0″]

4 personnes

Ingrédient

  • 500 g carotte
  • 2 pomme
  • 4 càs basilicciselé
  • 30 ml jus de citron
  • 30 ml huile d’olive
  • 1 càs graines de sésame

préparations

  • Éplucher les carottes et les pommes, les laver et bien les essuyer. Les découper en morceaux grossiers.
  • Les mettre dans le bol du mixeur. Ajouter le basilic et mixer jusqu’à l’obtention de la texture désirée.
  • Verser dans un saladier, ajouter le jus de citron, l’huile d’olive, saler et parsemer de graines de sésame.
  •  

[/et_pb_text][et_pb_button button_url= »/recettes/ » button_text= »D’autres recettes » button_alignment= »left » module_id= »bouton-blanc » _builder_version= »3.22.7″ custom_margin= »50px|| » custom_margin_tablet= »35px|| » custom_margin_phone= » » custom_margin_last_edited= »on|phone » custom_css_main_element= »padding-top: 10px !important; »][/et_pb_button][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ custom_padding_last_edited= »on|phone » _builder_version= »4.4.1″ background_color= »#111111″ custom_padding= »50px||50px||| » custom_padding_tablet= »45px||45px » custom_padding_phone= »40px||40px » global_module= »29203″ saved_tabs= »all »][/et_pb_section]