TABOULÉ DE BROCOLI

6 juillet 2020

 
4 portions

Ingrédient

  • 300g de brocolis
  • 2 tomates
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • 1 petit bouquet de menthe
  • 1 oignon nouveau
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de graines de courge
  • Sel et poivre
  • En option : 100g de feta 
Préparation
  1. Râpez les fleurettes de brocoli et réservez-les dans un grand saladier.
  2. Épépinez les tomates et coupez-les en cubes. Ciselez l’oignon nouveau, ainsi que les herbes.
  3. Mélangez tous ces éléments ensemble et incorporez le zeste et le jus de citron, l’huile d’olive, les graines de courge, du sel et du poivre.
  4. Laissez reposer 10 minutes au frais et dégustez !
 

La Biquet Family

  

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