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Légumes racines et lardons confits

14 octobre 2019

Ingrédients

 

  • 1,5 kg de légumes racines mélangés
  • 4 gousses d’ail
  • huile d’olive
  • 400 g de gros lardons
  • 2 verres de bouillon ou d’eau
  • poivre du moulin
  • bouquet garni 

Préparation   

  • Allumez le four sur th. 6 /180°.
  • Pelez, brossez, grattez les légumes, coupez-les en morceaux s’ils sont trop gros, et mettez-les dans une cocotte allant au four avec les gousses d’ail dont vous avez coupé la base, du poivre, le bouquet garni, un filet d’huile d’olive et le bouillon.
  • Posez les lardons par-dessus, couvrez et faites cuire au four pendant 2 h.
  • Servez avec une viande ou un poisson rôti.

     

Astuce: Vous pouvez réaliser cette recette avec tous les légumes de saison, réduisez juste le temps de cuisson s’ils sont plus tendres.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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