Salade de quinoa, endive, lardons

1 février 2021

4 personnes
 
ingrédients
  • 80Quinoa rouge
  • 80Quinoa blanc
  • 2Endives
  • 50Lardons
  • 5Brins de ciboulette
  • 2cuil. à soupe Yaourt
  • 1cuil. à soupe Vinaigre
  • 1cuil. à soupe Huile
  • 1cuil. à soupe Jus de citron
  • Sel
  • Poivre
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
préparations
 
  1. Rincez le quinoa à l’eau froide, égouttez-le et versez-le dans une casserole. Ajoutez l’eau salée (comptez deux volumes d’eau pour un volume de quinoa), portez à ébullition puis laissez mijoter 12 min à couvert. Arrêtez le feu et laissez gonfler environ 3 min.
  2. Faites revenir les lardons dans une petite poêle bien chaude sans matière grasse. Égouttez-les sur un papier absorbant. Rincez rapidement les endives, émincez-les et arrosez-les de jus de citron.
  3. Versez le vinaigre dans un bol et délayez avec le sel et le poivre. Fouettez avec le yaourt et l’huile, puis ajoutez la ciboulette rincée et ciselée.
  4. Déposez le quinoa dans un saladier, ajoutez les lardons et les endives, versez la vinaigrette au yaourt, mélangez bien et servez.
 
 
 
 
 
 

La Biquet Family

  

Notre magasin est fermé de 22h à 06h
Répondre
Besoin d'aide ?
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte