tarte carottes et panais

18 mai 2020

 

4 personnes

ingrédients

  • 260 g de carottes
  • 130 g de panais
  • 1 c. à s. de miel
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 1 cm de gingembre râpé
  • 25 cl de crème soja cuisine
  • 1 pâte feuilletée végétale
  • Sel, poivre

préparation

  1. Lavez et pelez les carottes et les panais. Râpez-les avec une râpe à gros trous.
  2. Mélangez les légumes râpés avec le miel, la cannelle, le gingembre râpé et la crème soja cuisine. Ajustez en sel et poivre.
  3. Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée, versez les carottes sur la pâte.
  4. Enfournez 40 min dans un four préchauffé à 180 °C.
 

La Biquet Family

  

Répondre
Besoin d'aide ?
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte