Tarte rutabaga, chèvre et miel

11 octobre 2021

4 personnes

Ingrédients

1 pâte feuilletée ou brisée
1 cac de miel
2 cac de cumin
3 rutabagas
120gr de buche de chèvre
10g de beurre

préparation

  • ÉTAPE 1

     

    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

  • ÉTAPE 2

     

    Éplucher et couper en tranches les rutabagas, les faire pré-cuire 10 min dans de l’eau, les égoutter.

  • ÉTAPE 3

     

    Pendant ce temps, étaler la pâte dans un moule, la piquer puis la recouvrir de tranches de chèvre.

  • ÉTAPE 4

     

    Disposer dessus les rondelles de rutabaga cuites en rosace.

  • ÉTAPE 5

     

    Faire fondre le miel et le beurre, badigeonner le mélange sur les rutabagas et parsemer de quelques graines de cumin.

  • ÉTAPE 6

     

    Mettre au four 20 à 30 min.

Répondre
Besoin d'aide ?
Epicerie La Sieste Enney
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte