Soupe froide aux fanes de radis

27 avril 2020

 

pour 4 personnes

ingrédients

  • Les fanes de 1 bottes de radis
  • 2 branches de céleri
  • 35 cl d’ eau
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 demie cuillère à café de feuilles de menthe
  • Sel
  • Poivre

préparation

  • Trier et laver les fanes de radis.
  • Laver le céleri et le découper.
  • Mettre les fanes et le céleri dans la grande cocotte. Recouvrir avec le bouillon. Refermer la cocotte.
  • Mettre en cuisson : 45 minutes

     

    Haut : Mini

     

    Bas : Maxi 15 minutes puis mini

     

    Inversion à 15 minutes

  • Mixer une fois les légumes et le bouillon refroidi. Selon la texture souhaitée, ne pas verser tout le bouillon.
  • Ajouter le lait de coco et la menthe. Saler et poivrer à votre convenance.

     

    Mixer à nouveau

  • Réserver au frais.
 

La Biquet Family

  

Open chat
1
Le Biquet Secrétaire vous écoute au 079 863 12 49
Powered by
Icône de la cagette
0
Icône du compte