WOK – CHOU PAK CHOÏ ET UDON SAUTÉS

22 février 2022

pour 2 personnes

INGREDIENTS

  • 1 gros chou pak choi (ou 2 petits)
  • 120 g de nouilles udon
  • 1 oignon
  • 1 piment rouge frais (ou du piment en poudre)
  • 2 c à soupe de sauce de soja
  • 1 pincée de sucre
  • Huile d’olive
  • 2 brins de coriandre ou de persil

PREPARATIONS

Nettoyez le chou et coupez-le grossièrement, en séparant les côtes dures du vert. On les cuira en effet séparément car le blanc demande quelques minutes de plus que le vert.

Chauffez un peu d’huile dans un wok et faites revenir les oignons émincés dans la longueur à feu fort. On les veut bien dorés.

Répondre
Besoin d'aide ?
Epicerie La Sieste Enney
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte