Salade de carottes et panais

5 octobre 2020

pour 2 personnes

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 1 panais
  • 2 cuillères à café de graines de sésame
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
  • 1 cuillère à café de miel
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de mirin
  • 2 cuillères à café d’eau

préparations

  • Peler, laver puis râper la carotte et le panais.
  • Assembler l’huile de sésame, le miel, la sauce soja, le mirin et allonger la sauce avec un peu d’eau (c’est une astuce que nous utilisons dans toutes nos sauces afin de les alléger et réduire la quantité d’huile).
  • Arroser les légumes râpés avec la sauce puis saupoudrer de graines de sésame.
 

La Biquet Family

  

Icône de la cagette
0
Icône du compte