Wok végétarien de coco plat

5 octobre 2020

 
 

Ingrédients

  • 100 g de cocos plats
  • 100 g de chou-fleur
  • 100 g de chou romanesco
  • 100 g de carottes
  • 100 g d’haricots verts
  • 100 g de brocolis
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de curcuma en poudre
  • 2 cuillères à soupe de graine de sésame
  • Poivre noir du moulin

préparations

    1. Faites cuire les légumes à la vapeur pendant 10 mn.
    2. Chauffez l’huile dans le wok, ajoutez le curcuma, les graines de sésame et la sauce soja, remuez.
       

      Ajoutez les légumes, poivrez, remuez et laissez cuire à feu doux couvert pendant 15 mn.

 

La Biquet Family

  

Icône de la cagette
0
Icône du compte