Frites de panais et carottes

30 novembre 2020

3 à 4  personnes
 
 
 
ingrédients
  • 2 panais
  • 2 carottes
  • 1 CS d’huile d’olive
  • 1 cc de curry en poudre (ou curcuma, paprika, tandoori…)
  • sel
 
 
 
préparations
 
  1. Préchauffer le four à 190°C chaleur tournante.
  2. Peler et couper les panais et carottes en bâtonnets.
  3. Mélanger les frites de légumes dans l’huile avec le curry et un peu de sel, de façon à bien les enrober.
  4. Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson sans se faire chevaucher.
  5. Cuire 20 à 25 minutes en surveillant la cuisson.
 
 

La Biquet Family

  

Répondre
Besoin d'aide ?
Salut, je suis là pour répondre à toutes tes question.
Icône de la cagette
0
Icône du compte