oignons grelots

29 juin 2020

 

2 personnes

Ingrédients

  • Bottes de petits oignons nouveaux
  • 25 Beurre
  • 0,5 cuil. à soupe Sucre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Pelez les oignons en les gardant entiers. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et ajoutez les oignons.
  2. Salez, versez le sucre, couvrez d’eau juste à hauteur et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire doucement et à couvert jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée et que les oignons soient bien brillants.

Vous pouvez remplacer l’eau par du bouillon. Gardez les tiges vertes des oignons aromatiser un bouillon ou les ciseler au dessus d’une salade.

 

La Biquet Family

  

Open chat
1
Le Biquet Secrétaire vous écoute au 079 863 12 49
Powered by
Icône de la cagette
0
Icône du compte