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GRATIN DE CHOU PAK CHOÏ AU QUINOA

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Ingrédient

  • 120 g de quinoa
  • 250 ml d’eau
  • 1 chou pak choï
  • 1 oignon
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • ¼ c à c mélange 4 épices
  • 1 c à s de purée de cacahuète*
  • 2 c à s de crème de riz (farine précuite)
  • ½ l de boisson de céréales & noix de macadamia*
  • sel

préparations

  1. Laver le quinoa et l’égoutter. Porter l’eau à ébullition et y verser le quinoa. Cuire 10 minutes à couvert et à feu doux.
  2. Retirer la casserole toujours couverte du feu et attendre 20 minutes : le quinoa va absorber l’eau et gonfler.
  3. Peler l’oignon, laver les feuilles de chou et émincer le tout.
  4. Dans une sauteuse, cuire l’oignon et le chou à l’étouffée pendant 5 à 7 minutes avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et le mélange 4 épices.
  5. Préparer une sauce en mélangeant la purée de cacahuète et la crème de riz. Délayer avec la boisson végétale et cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  6. Graisser un plat à gratin, puis disposer des couches successives de chou, de quinoa et de sauce.
  7. Cuire au four pendant 15 minutes à 180°C.

 

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