GRATIN DE CHOU PAK CHOÏ AU QUINOA

Ingrédient
- 120 g de quinoa
- 250 ml d’eau
- 1 chou pak choï
- 1 oignon
- 1 c à s d’huile d’olive
- ¼ c à c mélange 4 épices
- 1 c à s de purée de cacahuète*
- 2 c à s de crème de riz (farine précuite)
- ½ l de boisson de céréales & noix de macadamia*
- sel
préparations
- Laver le quinoa et l’égoutter. Porter l’eau à ébullition et y verser le quinoa. Cuire 10 minutes à couvert et à feu doux.
- Retirer la casserole toujours couverte du feu et attendre 20 minutes : le quinoa va absorber l’eau et gonfler.
- Peler l’oignon, laver les feuilles de chou et émincer le tout.
- Dans une sauteuse, cuire l’oignon et le chou à l’étouffée pendant 5 à 7 minutes avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et le mélange 4 épices.
- Préparer une sauce en mélangeant la purée de cacahuète et la crème de riz. Délayer avec la boisson végétale et cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Graisser un plat à gratin, puis disposer des couches successives de chou, de quinoa et de sauce.
- Cuire au four pendant 15 minutes à 180°C.